Le Petit Livre de - Cocottes d'hiver
Et s’il existait une alternative à l’alimentation moderne ? Une méthode simple, douce et naturelle pour régler bon nombre de problèmes de santé, comme les aigreurs d’estomac, les ballonnements, la constipation, l’eczéma et le psoriasis, l’acné, le surpoids, l’arthrite, la dépression… ? Et s’il était possible de se sentir revivre, d’avoir l’énergie inépuisable d’un enfant, simplement grâce aux fruits et aux légumes ?Avoir un rapport privilégié avec les fruits, les légumes, les oléagineux et les graines germées, est indéniablement le meilleur moyen de maintenir une santé au top. Et en plus : c’est délicieux ! Pour preuve, les 20 recettes suivantes, sans produits animaux et sans gluten, entièrement crues, et qui sont à la portée de tout le monde, promis.Au sommaire de cet ouvrage :- Mon super jus vert- Smoothie vert- Lait chaud de cajou, dattes et caroube- « Chocococo » {chocolat chaud à la noix de coco}- Smoothie bowl à la mangue et à l’avocat- Barres énergétiques noisettes, abricots, coco et gingembre- Boules d’énergie aux saveurs automnales- Poireaux marinés- Crackers de graines et poivrons rouges- Houmous de haricots noirs germés, tomates séchées et curcuma- Fromage frais de cajou au sésame- Velouté de panais et ortie- Salade de potimarron, betterave, poireau et grenade, sauce verte et fruitée- Spaghettis de courge, bolognaise de poivron, raisins secs et tomates séchées- Taboulé de chou-fleur gourmand et coloré- Lasagnes de butternut aux champignons, crème de poivron rouge, figues et tomates séchées, pesto d’épinards et noisettes, tapenade d’olives noires- Yaourts à la noix de coco- Petites crèmes de poires et potimarron- Crème à la banane et au chocolat- Flan à la noix de coco, coulis de mangueAuteure du blog à succès Au Vert avec Lili, j'ai fait de la cuisine végétale {et majoritairement sans gluten} mon métier, pour mieux vous régaler !
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