MA PETITE FABRIQUE DE BROCHETTES
mégasoldé - soldes de l'ancienne édition au lieu de 17,50€, nouvelle édition prévue 2015 Tome 7 de la collection Cuisine Nature - Retour aux sources avec des recettes à l'ancienne (pain, beurre, fromage, etc) facilitées par les connaissances modernes. Parcourons ensemble les bases de la cuisine familiale à l'ancienne, en autarcie: depuis le pain jusqu'aux pâtes en passant par les fromages... Ce livre pratique envisage comment faire le pain et les pâtes soi-même sans outillage particulier, comment produire des laitages (yaourts, beurre, etc.) à la maison et comment retrouver quelques techniques à l'ancienne (choucroute, conserves de coulis , etc.). Taty expose dans cet ouvrage ce qu'il faut connaître pour les premiers pas en cuisine autonome. La collection "Cuisine Nature" est conçue pour les débutants et s'adresse aux personnes pressées. En soubassement de ces conseils pragmatiques, il y a bien sûr une pensée. Les raisons pour lesquelles tout cela est vital sont exposées sur le plan technique (« comment réussir à faire monter le pain...»), sur le plan nutritionnel (« ...sans exagérer les doses de levure») et sur le plan qualitatif (quels produits utiliser et pourquoi). Table des matières et extraits sur sur http://www.cuisinenature.com/racines/bonus.html.
Contactez-nous pour vous faire votre exemplaire gratuit désormais