Par ici les cocottes !
Laissez-vous " emballer " par ce mode de cuisson, gage d'une cuisine saine et légère ! Deux atouts pour ce mode de cuisson : un temps de cuisson court qui préserve les qualités nutritionnelles des aliments et un apport réduit en matières grasses. De l'entrée au dessert, en passant par le plat principal, voici des recettes sucrées ou salées, traditionnelles ou plus insolites : mozzarella en papillotes de courgette, gambas en feuille de bananier, cabillaud en feuilles de figuier, fondant de lotte en papillotes, agneau en feuilles de laitue, pommes de terre en feuilles de chou, champignons en feuilles de vigne, aumônières fruitées à la cannelle, pêches aux macarons, poire amandine au chocolat... Les recettes sont complétées par des conseils pratiques et des variantes. Au sommaire :Avant-proposDes papillotes pour tous les goûtsLes entrées (9 recettes)Les poissons (12 recettes)Les volailles et les viandes (18 recettes)Les légumes et les accompagnements (9 recettes)Les desserts (10 recettes)
Faites appel à nous pour la exemplaire bien fait en ce moment