Les Contes de la table (HISTOIRE (H.C))
Saturday, January 4, 2020
Edit
Frédéric Berqué est professeur de cuisine et l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont Le Petit livre des papillotes et bricks, Le petit livre des poissons et fruits de mer, et dans la collection " Toquades " Mini verres, maxi délices, En deux coups de cuillère !, Soirée mousse. Christian Cino est professeur de cuisine au lycée hôtelier Joseph Storck de Guebwiller. Il est l'auteur aux Éditions First du Petit Livre des recettes sur le pouce, et de Mini-vapeur et Mamma miam ! dans la collection "Toquades".
Faites appel à nous pour le exemplaire pro dorénavant
Related
- NOUS DEUX [No 1969] du 27/03/1985 - la cuisine minceur des ouvrages a expliquer aux enfants beaute - pour avoir bonne mine
- Je cuisine et c'est bon !
- Cuisine facile et créative au micro-ondes
- Monsieur Bluff et la gastronomie
- Cuisine de l'étudiant - 250 recettes testées, goûtées et appréciées (Hors collection)
- Easy cook: Bon app'
- Le grand dico de ma cuisine : 2000 produits, 1000 recettes
- Décalquez, cuisinez ! Veggie
- Petits gratins et soufflés
- RECETTES VEGETARIENNES POUR LA SEMAINE !: 14 recettes sans gluten pour végétariennes et végétariens ! (recette sans gluten, recette minceur, recette cuisine ... vegetariennes, recette de cuisine. t. 1)