C'est moi le chef !

Végétariennes, à base de poissons, de crustacés, de viandes ou de volailles, ces recettes asiatiques vous feront voyager... dans l'assiette ! Des petites bouchées de printemps, un wok de lotte à la citronnelle, des vermicelles aux crevettes et légumes, un wok de porc à l'ananas ou encore des nouilles sautées au poulet : vous aurez l'embarras du choix pour apporter exotisme et piquant à vos repas. La cuisine asiatique se révèle ici dans toute sa diversité, pouvant s'inscrire dans le repas en toute occasion, et faisant varier les plaisirs : légumes poêlés, viandes caramélisées, desserts sucrés... Le wok, quant à lui, vous permettra de conserver aux aliments leur goût et leur croquant, et de charmer par des assiettes colorées et surprenantes. Dans ces conditions, pourquoi hésiter ? Mettez-vous au wok et autres plats traditionnels grâce à ces 50 recettes ! Points forts : - Recommandé par Cuisine actuelle - Une collection très qualitative (couverture à relief) pour un petit prix - Recettes inédites

Faites demander un copie pro tout de suite

Related Posts

Feature Ad (728)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel