CUISINE ET VINS DE FRANCE [No 426] du 01/02/1987 - NOS RECETTES POUR DINER A DEUX - LES CLUBS SECRETS DES FOUS DU VIN - PINOT DROIT - CEPAGE-SCANDALE EN BOURGOGNE

Journaliste et animateur culinaire à la télévision ( Petits plats en équilibre sur TF1) et à la radio ( À toutes saveurs sur France Info) Laurent Mariotte nous invite à sa table pour découvrir une collection de livres de recettes simples et épatantes.Dans Les grandes tablées ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection , ses trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les lecteurs à la fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur. Au menu de Laurent Mariotte, de délicieuses recettes d'entrées, de plats et de desserts pour régaler les familles nombreuses ou les grandes tables d'amis ! Entrées - Taboulé libanais - Foccacia - Crème de poivrons Plats - Lasagnes - Tomates farcies aux deux viandes - Coquilles saint-jacques au foie gras Desserts - Apple pie - Roulé à la confiture - Cake à l'orange

Contactez-nous pour vous faire le copie de top actuellement

Feature Ad (728)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel