Epicez-vous la vie: 135 recettes végétariennes, simples, gourmandes et épicées

Suivez des couples d'agriculteurs à travers leurs activités quotidiennes : l'élevage des animaux, le maraîchage, la pisciculture, l'arboriculture... et venez goûter avec eux une cuisine traditionnelle et familiale, pleine de saveurs et d'authenticité : la célèbre poule au pot. la blanquette de veau, le fameux cassoulet ou le bœuf bourguignon, en passant par la potée auvergnate. le lapin en gibelotte ou la jardinière de légumes d'antan... Tous les trucs et astuces pour amener le terroir dans votre quotidien : faire son pain, l'art du pique nique, l'apéritif campagnard, etc. Des infos pratiques sur les bons produits de nos régions ! Découvrez comment allier toutes les subtilités du vin aux plaisirs de la table avec les conseils oenologiques de Bernard Magrez

Recevez le nouveau magasin exemplaire gratuit désormais

Related Posts

Feature Ad (728)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel